Ingrédients
Pour le gâteau :
50g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure chimique
un verre à moutarde de lait
Pour la crème:
250g de mascarpone (un pot)
200g de nutella
Préparation
Dans un saladier mélangez la farine tamisées, la levure et le sucre.
Versez le lait tout doucement en mélangeant simultanément jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène
Cuire dans un moule à manqué, à four préchauffé 180°c, durant 25 minutes. Surveillez la cuisson.
Préparez la crème pendant que le gâteau refroidit.
La crème il suffit de mélanger le nutella et le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange parfaitement homogène. Utilisez une cuillère en bois, ou un batteur électrique si vous n’avez pas trop le temps
Lorsque le gâteau a totalement refroidit, démoulez-le et coupez-le en 2 sur la longueur, fourrez l intérieur de la moitié de la crème et décorer le dessus avec la moitié restante.
Pour décorer le dessus, mettre la crème dans une poche a douille et la mettre au frais pour qu elle soit moins liquide et donc plus malléable.
Conservez le gâteau au frais pour que la crème prenne.
Soupoudrez-le de sucre glace avant de servir.
Régalez vous