Ingrédients :1 CC d'huile d'olive
2 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées
5 tranches de lard coupées en lanières et 150 gr de jambon cuit coupés en dés
1/2 tasse de vin blanc sec
2 jaunes d'oeufs
2/3 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de fromage râpé
0,5 dl de crème fraiche
Persil frais
4 portions de pâtes fraîches
Poivre du moulin
Recette :Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, à feu moyen. Ajoutez ail, le jambon et les lardons, cuire 3 minutes à feu doux.
Arrosez de vin et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Retirez la sauteuse du feu et mettez de côté.
Fouettez les jaunes d'oeufs dans un bol. Poivrez. Bien incorporez les fromages. Versez le mélange sur les pâtes chaudes égouttées et mélangez rapidement. Poivrez de nouveau.
Remettez la sauteuse sur le feu moyen et ajoutez la crème. Laissez mijotez 1 minutes puis versez ce mélange sur les pâtes et parsemez le plat de persil.
Bon appétit
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