Poulet grillé aux cinq-épices
Ingrédients
4 personnes Cuisses de poulet : 4Citron vert : 1/2Cinq-épices : 1 cuillère à caféHuile d’olive : 1 cuillère à soupeCébettes : 4Germes de soja : 1 barquetteSel, poivrePréchauffez le four à 220 °C (Th 8). Séparez les pilons et les contre-cuisses des cuisses de poulet. Piquez-les de toute part avec la pointe d’un couteau. Mettez-les dans un plat. Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, 1 cuillère à café de cinq-épices et 1 cuillère à café d’huile d’olive.Avec un pinceau, badigeonnez les morceaux de poulet de ce mélange en prenant soin de bien le faire entrer dans les fentes pratiquées au couteau. Enfournez le plat pour 15 minutes. Retournez les cuisses à mi-cuisson.Pendant ce temps, nettoyez les cébettes et émincez-les. Rincez les germes de soja. Séchez-les dans un torchon. Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites rapidement sauter cébettes et germes, salez, poivrez.Sortez le poulet du four. Ajoutez les cébettes/soja dans le plat. Servez
Un régal !!!!