Pour : une douzaine de palmiers
Préparation : 10 minute(s)
Cuisson : 15 minute(s)
Ingrédients :- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 paquet de lamelles de fromage (cheddar ou burger)
- jambon blanc
- moutarde
Etapes :
- Etaler le rouleau de pâte feuilletée à plat. Le recouvrir de moutarde. Disposer le jambon blanc, puis les fromages, afin de recouvrir l'ensemble de la pâte feuilletée.
- Enrouler le tout sans trop serrer et laisser dans du papier sulfurisé au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
- Sortir du réfrigérateur, déballer le rouleau. Découper en tranches d'environ un centimètre.
- Disposer les tranches à plat dans le four chauffé à 200° en laissant un bon espace entre chaque rondelle.
- Laisser cuire environ 1/4 heure, il faut que la pâte feuilletée soit bien dorée.
- Déguster pendant l'apéritif